Продукция:
Технология для бродильного производства фокусируется на производстве уксуса, включая:
Оборудование для производства уксуса из спирта,
виноматериалов и плодового сырья,
а также питательной среды для уксусно-кислых бактерий
для производства различных сортов уксуса
Если вы заинтересованы в технологии процесса брожения,
то мы рекомендуем вам воспользоваться ссылкой: контакт
Технология обработки масличных семян путем использования метода холодного прессования, включая.:
Оборудование (прессы и фильтры) для производства
масла (методом холодного прессования) из грецких и
кедровых орехов, виноградных и гранатовых семян, рапса,
амаранта и подсолнечника
Если вас заинтересовала технология обработки методом
холодного прессования, то мы предлагаем вам перейти по ссылке: контакт
Запасные части для оборудования, используемого в пищевой промышленности, включая:
Новое и бывшее в употреблении оборудование для производства сахара, мяса,
молока и хлебобулочных / кондитерских изделий
А также запасные части для оборудования по производству сахара, мяса, молока и хлебобулочных / кондитерских изделий
Если вам необходимо оборудование для пищевой промышленности или запчасти
для данного оборудования, то мы рекомендуем перейти по ссылке: контакт